Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

酒店上班會遇到怎麼樣的客人呢?

26' 六月 2018

酒店上班

雖然人都是吃米飯長大的,但是每個人的個性都不一樣就像同一個媽生出來的小孩,也會有著不一樣的個性與脾氣,客人也有許多不同的類型,要依照他們得習性給予不同的服務喔

吃豆腐大隊

顛來說就是比較色的客人,很愛吃豆腐,可視情況迴避,或是起身唱歌跳舞,很嚴重的話,也可請幹部幫忙處理。

苦悶上班族

這類客人多過著一成不變的生活,可和酒客同仇敵愾,用客人的角度去了解對方的心情,接著喝酒或玩遊戲就可消除客人壓力。

單身尋芳客

多關心對方、在耳邊細語、給些擁抱,讓這些酒客有女朋友的感覺,只要溫暖滲透到男客心裡,就會成為固定的客人。

凶狠兄弟客

千萬不能太白目,不要把音響音量開太大聲,也不能靜音,以免氣氛一差就馬上幹架。必要時展現可愛的一面,若玩脫衣遊戲時,勿把大哥脫光,以免面子掛不住。

超愛拼酒客

要想辦法閃酒,不要正面應戰,因為這種客人的最高指導原則就是要灌醉酒店妹,務必使出撒嬌功多撒嬌,跳舞或玩遊戲轉移注意力,必要時,可以裝醉,讓客人覺得自己醉倒。

>
徹底了解客人
徹底了解客人
<
酒店經紀=公關隨身祕書
酒店經紀=公關隨身祕書
open