Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

給想打工的新鮮人一些建議

26' 六月 2018

酒店經紀人

1.安全:

不論是在何處打工,安全是最重要的,因為學生的路還很長,千萬不要因一時的貪念去做冒險的工作,工作的性質、場所、地點都是要慎重考慮的,對自身安全有疑慮的最好不要嘗試。

2.需求:

想想自己打工的需求是多少,在從需求中尋求適合自己的工作,有的人可能只是要打發時間跟獲取經驗,那建議可以找與自己興趣有相關的行業從中賺錢之餘又可做為日後工作的跳板。

3.正確的價值觀:

學生打工領了薪水能運用的錢也會跟著多,這很容易讓同學陷入另一個深淵,想賺更多的錢買更多的東西,讓很多學生暑期結束後不想回學校念書,直接留在職場工作。別忘了!你的身份還是學生,所以到了開學時還是得回學校上課,如因打工而荒廢學業那可就得不償失了。

暑假酒店打工注意事項:

求職陷阱多,凡是找工作務必問清楚,要懂的保護自己,如遇

以下情況記得!快閃:

(1)凡事交代不清不楚

(2)還沒上班就要先繳交費用

(3)要求簽合約

(4)上班押證件

(5)無合法執照

>
想應徵高薪工作卻又猶豫不決嗎?
想應徵高薪工作卻又猶豫不決嗎?
<
做酒店需要簽約嗎?
做酒店需要簽約嗎?
open