Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

做酒店需要簽約嗎?

26' 六月 2018

高雄經紀人

在此宣導做酒店”不要簽約”也”不用簽約”但還是有很多人會簽下去,這真的是令人”百思不解”。

是薪水比較高嗎?福利比較好?還是健保、勞保全都包?在平常需要簽約的工作,是因為公司有商業機密不可洩漏,公司為了確保公司的機密,所以會請新進員工或有經過公司訓練的員工,簽立保密合約。

而酒店公關跟經紀人工作,並無任何洩漏機密的疑慮,所以店家或經紀公司也沒有立場要求”求職者”簽立任何合的合約,就算有簽了在法律上也是無效的!

一個正派專業的酒店經紀人是不會有「簽約」的要求,如果妳找的店家或經紀公司要妳簽契約時,請妳馬上換經紀人。現在市場上經紀人可以說是多到數不完,不用簽約的應該有很多。

>
給想打工的新鮮人一些建議
給想打工的新鮮人一些建議
<
去酒店上班是不是整個人生全毀了…?
去酒店上班是不是整個人生全毀了…?
open