Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

酒店上班要注意安全唷

26' 六月 2018

酒店經紀公司

以下為酒店職業安全守則,想進酒店賺錢的水水們請參考:

一、

避免自己跟單一客人在包廂,因為不懂得應對的情況下,較會吃虧的是自己

二、

在任何場所均避免使用離開視線的酒杯。

三、

新進酒店公關人員不做自己勉強的事情,避免因為害怕得罪幹部,而不好意思拒絕,害怕得罪客人而半推半就。

四、

出場也得注意安全性,應避免跟客人去隱密的場所,因為只有你一人隻身在外,當然來一兩次的客人就想買出,公司也會注意,若是常客,幹部也較了解客人屬性外,相對的,安全性會提高。

五、

上班酒醉避免單獨回家,很多人都會把酒店小姐跟隨便冠上一個等號,其實不是的,工作跟私生活是不一樣的,通常喝酒醉就在酒店等到酒醒,或者是讓自己覺得安心的經紀人送你回家。

六、

酒店跟任何一個行業一樣,都以和為貴,不會去起爭執跟打架的。不過通常也跟小姐沒關係,當遇到這類事時第一就是【閃】,讓酒店的人去處理就可以了。

>
酒店客人也是有心情不好所以來酒店
酒店客人也是有心情不好所以來酒店
<
可以不要一直喝嗎?閃酒秘招
可以不要一直喝嗎?閃酒秘招
open