Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

到底什麼叫傳播?

26' 六月 2018

酒店經紀人

上班時間彈性,小姐們有空想上班就報班,不想上班就不要報班,CASE沒有固定的時間。

待命的時候通常是下午6點~隔天早上6點!當然白天也有一些傳播妹有另外兼影陪妹或是飯局的。

傳播小姐大致上要到經紀公司報到,在現場等待有需要的客人來電。如果在家裡等的話,經紀公司會先以現場等的小姐為主。一但有CASE之後,再由公司派車前往各大KTV,汽車旅館或是客人的家裡狂歡!

至於在家候傳的小姐則需自行前往。會叫傳播的客人層次很廣泛,什麼客人都有可能會遇到。但是因為上班地點現場無人看管,客人對小姐無理或下藥沒有人能幫助,即使有的傳播公司會說有人照顧。

但試問真的發生問題再打電話請人來處理的話,也真的會有時間差的問題存在,所以只能靠小姐自己隨機應變和姐妹間的照顧。也就是我們常常在電視看到的,出事的都是傳播小姐,反觀在酒店上班會比較單純也比較安全。

雖然傳播小姐上班自由,但是收入相對不穩,”有case”才有”薪水”情況。至於薪資部份客人消費一小時1000~1200不等,小姐實拿800~1000,平均一天1~3個case,case不是每天都有。

酒店因為店內有專人專職,各種事務都有專人負責,客人也由幹部負責經營,所以相較之下還是酒店客量較為穩定,收入也比較高。也因為酒店內有幹部,行政,少爺,甚至安管,遇到什麼狀況,當下能立即處理,對小姐來說也較為安全。

但相對的酒店就會有制度上的要求,上班需要報班且準時,上班的衣髮妝該如何都有相關規定。所以傳播的工作比較起來還是略遜一籌,這種工作也是建議時間不穩定有難言之隱的人應徵。

如果真的有金錢上的困難,相信選擇去 酒店上班 會是比較適當的解決之道!

>
為何男人總是愛上酒店?
為何男人總是愛上酒店?
<
酒店經紀小薰姐-成為你內心世界唯一的窗口
酒店經紀小薰姐-成為你內心世界唯一的窗口
open