Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

高雄威尼斯精緻會館/威尼斯酒店

26' 六月 2018

高雄威尼斯酒店

歷 史

威尼斯酒店位於三民區十全一路209號,於高雄醫學大學附設中和紀念醫院附近。威尼斯其實最早店名為「邱比特」而後改稱「至尊」、「鴻海」。

業者在改名「威尼斯」後,引進台北便服店經營理念及管理方式,為高雄酒店中率先求新求變並接納新潮流思想模式的業者之一。

 

特 色

威尼斯酒店有一個極大的特色~其為高雄酒店同業中,唯一以「私檯」方式經營的便服店有別於高雄地區大型便服店坐一轉一或是大風吹的工作型態完全擁有自己的品牌和風格。威尼斯獨樹一格的消費方式再加上優秀行政管理使得威尼斯在高雄酒店業中獨領風騷,業績更是令人刮目相看

 

經營模式

威尼斯酒店之所以生意長紅,除了其在業界中獨特的消費方式外,一大部分原因在於威尼斯的行政團隊具有非常強的溝通、領導統御、團隊合作等核心能力;並會根據員工的不同特性,設計褒獎制度、方式與內容,以獎勵員工,提升員工士氣,這才是真正成功的關鍵。

威尼斯強項在於肯用心培訓毫無業績基礎的訪檯幹部,並幫助資深訪檯幹部加強專業技能,以提升他們的績效與競爭力。這與部分高雄酒店同業只針對有業績基礎的幹部,運用挖腳或高抽成方式來維持生意量,而在面對沒有充裕客源的幹部則大都沒有有效的方式於以提升來相比,可以說是大異其趣!

在這裡上班的酒店公關不只在工作上公司可以給妳正確的方法,當妳對未來的方向感到茫然、沒有目標,高雄威尼斯酒店的行政人員是絕對可以幫助妳不少

 

營業時間

Business Hours:週一至週日 PM 8:00 ~ AM 6:00

 

薪 資

Wage:優質公關,有機會日領八千以上

 

上班時間

週上三天 週上四天 週上五天

8 點班 9 點班 10點班 11點班

一天 7 小時

 

服裝穿著

得體短裙便服為主

連身 兩節式皆行 可自行搭配

高跟鞋 耳環 項鍊 香水 指甲油 上檯用小包包

 

工作內容

純KTV包廂內服務 唱歌 聊天 喝酒 桌面清潔

無跳秀舞 無脫衣服務

 

職 缺

▣ 訪檯經理
▣ 領檯
▣ 常董
▣ 業幹
▣ 特助
▣ 行政
▣ 女助理

>
高雄大富爺酒店 (富爺101酒店)
高雄大富爺酒店 (富爺101酒店)
<
凱撒帝苑
凱撒帝苑
open