Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

酒店應徵、便禮店

11' 七月 2018

現在台北有一種新型態模式的店叫做”便禮店”,通常消費會比禮服跟便服來的高所以客人等級、小姐素質會介於禮服店之上、便服店之下,模式則是和禮服店較為接近。
 
店家的服裝規定基本上與”便服店”相同,如下(如果自身沒有準備,經紀公司可提供租借)

 
衣服:小洋裝、小禮服(衣服質料不可以是棉質、牛仔材質),衣服顏色建議挑亮色系,盡量不要黑色系的讓人覺得沒有精神。

 
鞋子:身高較高的人大約挑選8~10公分的高跟鞋而身高較矮的則挑選10~12公分,不可穿楔型鞋或涼鞋、羅馬鞋。

 
晚宴包:選一個大小適中(大約A4左右大小)的化妝包,裡面裝補妝用品、打火機、手機、筆和紙。

 
髮型:公司上班前都會有安排專業設計師在現場幫公關做造型,基本上以整齊、乾淨為主即可。

 
便禮店工作內容為和客人純喝酒、聊天、唱歌,不脫衣也不秀舞,上檯的方式跟便服店一樣公關不用給客人挑選,由公司的幹部或帶檯排定,和便服店主要不同的是20分鐘後公司並不會詢問客人要不要留,所以要客人框還是必須靠公關的手腕,公關上檯之後節數算法就和禮服店一樣(小框、大框、點檯、外全都一樣)。

 
便禮店上班天數和時間:

 
上班時間最早從下午2點營業到早上7點,公關上班時間為以上時間任選6小時以上,如遇下班時間到了還在上檯則必須座完最後一檯才可下班,而公關一周最少須上3天以上才可領薪水(依公關狀況公司也有兼職學生班)。

 
台北便禮店公關節數單價:(依不同店家薪水也有些許不同)

 
3天班/10分鐘 150~160

 
4天班/10分鐘 160~170

 
5天班/10分鐘 170~180

 
公司也可提供保障薪水的模式:

 
依公關條件可選擇日保障5000~8000(如公關有做超過保障薪資,多的公司也會算給公關,一開始試上可當天下班後現領

 
便禮店薪水一樣是週領,等於公關這星期上的節數,會在下星期4或5(依不同店家)發放。

 
這邊要另外談到台北有一家便禮服店上檯模式和我上面說的有些許不同,我們稱之”小框店”

 
上檯的方式跟便服店一樣公關不用給客人挑選,由公司的幹部或帶檯排定,20分鐘後公司帶檯會進包廂來問客人要不要續留,客人留就是小框,客人不留的話公關就轉下一檯。

 
Ps.這裡小框是3個半鐘(21節)、其他節數都和禮服店算法一樣。

>
日式酒吧
日式酒吧
<
舞廳
舞廳
open