Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

【酒店公關應有的心態】酒店經紀-小薰姐分享

11' 七月 2018

一般來說能時常到酒店消費的客人,在經濟能力都是有一定的水平之上,
會時常到酒店玩樂的原因有千百種,但終究不會脫離以下四個主要因素:
1. 工作上所需的應酬
2. 紓解壓力
3. 空虛寂寞
4. 炫燿
但是客人自己打死也不會把這些因素說出來的,甚至有些客人自己都不知道自己常跑酒店的真正原因!而是要靠酒店公關、酒店小姐自己去用心揣摩,然後給客人心底真正想要的東西,這就是酒店經紀琳琳姐所說的「服務到心坎裡」的意思。
以前我見過幾位在酒店界赫赫有名的“酒國名花”,據我側面瞭解,她們的平均年收入都是千萬起跳的!其實她們本人也並沒有想像中的美艷,也並沒有不計代價的陪客人睡覺。
幾次交手之後我發現,她們讓人念念不忘的是她們的細心溫柔體貼、善解人意,大方得體,八面玲瓏,能夠真正做到“我都沒想到的她都先做好了”的境界。當然囉,要做到這麼成功的地步不是一蹴可成的,而是要經過一段時間用心觀察思考、長時間的累積自己的內涵與魅力才能有所成的,並且也要學習打造符合自己特質的多種不同的面具來應付各種不同類型的客人,但是在沒有達到理想的境界之前,每一位酒店公關、酒店小姐都應該要有一個最基本的觀念:「以客為尊!」如果要詳細說明怎麼做到「以客為尊」,我可能需要開一堂36小時以上的課才能說得清楚,所以我這裡只舉一個非常簡單的例子讓大家用心思考,自己給自己答案之後才能真的體會自己該怎麼做。
假如妳是一位很有錢、很有錢的人,但是平常並不注重外表的修飾,更不喜歡名牌掛滿身,屬於低調的有錢人。有一天妳去一家五星級的飯店吃飯,那裡的服務人員因為看到妳的外表實在不起眼,而冷落妳,對妳的服務態度跟妳原來想的有天差之別,她們甚至用一種眼神懷疑妳是不是消費得起,請問妳,以後妳還會再去這家五星級飯店消費嗎?如果妳自己能夠細細深思體會我這比喻的其中道理,就勝過我千言萬語的廢話了。
切記:「以客為尊」加上盡自己的能力去做到「服務到客人心坎裡」是服
務業的最基本的職業心態!酒店公關、酒店小姐更是要有這應有的心態,有了這種
心態在酒店上班、酒店兼職坐檯,就百分之九十以上不會有問題了,因為人是感情的動物,妳真誠的對客人幾分,客人他也會回報妳的,就算不回報妳,也會對妳有
相當程度的尊重了。

台北酒店經紀公司
酒店兼職、酒店兼差請撥打以下電話
提供酒店小姐、公關小姐在便服店、制服店、禮服店、
酒店上班、酒店打工、假日打工、暑期打工、酒店兼差、酒店兼職等工作
諮詢專線(24H):0909-999-065
LINE :kissshout
WeChat:kissshout
面試時間:早上11點到晚上9點

點選下面Wechat或Line圖片跟客服線上對話

      

>
酒店經紀小薰姐-成為你內心世界唯一的窗口
酒店經紀小薰姐-成為你內心世界唯一的窗口
<
酒店經紀小薰姐分享好文-談話讓別人舒服的程度,決定你的高度!說話直接不是藉口…
酒店經紀小薰姐分享好文-談話讓別人舒服的程度,決定你的高度!說話直接不是藉口…
open