Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

酒店上班-你瞭解酒店嗎?

11' 七月 2018

酒店上班-你了解酒店嗎?


酒店兼職-你了解酒店嗎?
  

酒店是個模糊不清、迷迷糊糊的灰色地帶。大眾對於這個行業的印象往往就跟黑社會、色情、金錢、毒品等劃上等號。我承認酒店是一個曖昧情色的場所。但是情色場所就等於色情場所嗎?

酒店會稱為情色場所是因為客人在酒店裡喝酒唱歌間,可以牽牽公關的手、親親臉頰、摟摟腰或是抱著小姐。可是你去錢櫃唱歌或是去看電影等活動,你可以對你不認識的人摟腰牽手嗎?這應該是頗奇怪的吧!!

想入酒店這一行的人,有些是家庭環境不好,家庭不能供她們繼續唸書;有些是找不到開銷收支平衡的工作;有些是需要養家活口等等。各有各的故事背景存在。尤其現在這個大環境那麼不景氣。但是當妳想入這一行時,請你要問清楚自己,是什麼原因想讓自己踏入這一行。

這包括了妳想賺多少錢、妳準備要用多少的時間完成。也許很多美眉們,她們先天的家庭環境並不是很好,她們希望能在酒店裡短時間賺到錢,而且或許也計劃好了。

但是她們還是很膽怯踏入酒店這一行。其實酒店並不複雜,只要妳了解酒店的型態、工作模式與流程,它其實是很平凡的工作。

再說,複雜的行業難道只有酒店而已嗎?我想應該不是吧!

酒店給小姐計算的是週薪,我們經紀人賺的,則是酒店給的報酬。小姐賺的多寡,跟我們無關,出場費用,也全數進入她們的口袋。

大家都是相輔相成的,有經紀人才有賺的到錢的小姐,也因為有小姐才有經紀人的存在職業沒有分貴賤的,層面上大家都是平等的。只是工作的內容不同!!

我不覺得小姐就是低層面的人,也不是愛慕虛榮的,因為每一個人有他的難處,有他的困難,且酒店只是跳板,不是事業!!

台北酒店經紀公司
酒店兼職、酒店兼差請撥打以下電話
提供酒店小姐、公關小姐在便服店、制服店、禮服店、
酒店上班、酒店打工、假日打工、暑期打工、酒店兼差、酒店兼職等工作
諮詢專線(24H):0909-999-065
LINE :kissshout
WeChat:kissshout
面試時間:早上11點到晚上9點

點選下面Wechat或Line圖片跟客服線上對話

      

>
酒店小姐、酒店公關解決宿醉的方式
酒店小姐、酒店公關解決宿醉的方式
<
酒店上班-飲酒有妙招
酒店上班-飲酒有妙招
open