*

NEWS 最新消息

酒店經紀的叮嚀

11' 七月 2018

酒店小姐、酒店公關…在所有酒店都一定會缺的職位,

也是眾多台北酒店經紀人不畏風雨,積極開發之主要原因!

很多小姐在還未入行前對酒店工作的映像往往是負面成份居多, 所以很多想入行工作賺錢的妹妹都有怕被騙的顧慮, 很多問題想問卻不知道該問誰,其實這行業沒有妳想像中的複雜, 這個行業很簡單,只要妳 Say NO,是沒有人能強迫你的,記住! 你有說不的權利,一切行為都出自於妳的自由意志。      

 在這裡說明一下應徵酒店工作的流程。想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,     我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況,我大致上會問以下幾個問題: 1、有無八大行業的工作經驗?2、想來八大上班的原因? 3、家人或男友知道嗎?4、現在有在工作或讀書嗎? 5、預計什麼時候開始上班?想存多少錢?     這樣強尼才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,
接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。     這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,     提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。再來還要提醒你要到酒店上班,請多注意以下的重點。 

1.你是否真的下定決心了?

在酒店上班,必須承受許多許多的不公平與辛酸。

所謂不公平的地方,在於妳本身的外貌、酒店的手腕、應對與進退、決心與毅力。絕大部分的女孩只會想到自己卻完全沒有想到消費者。哪個男人上酒店,會不希望身邊的女孩不但漂亮且有氣質?

辛酸的部分在於男人的態度!絕大多數的男人,因為大男人心態使然,所以在酒店消費時,會竭盡所能污辱女人。強尼從事酒店工作多年來,一直提醒小姐酒店是高收入的工作,也是一份辛苦的工作,所以趕緊趁你還年輕,賺到足夠的錢,好好規劃自己的未來,千千萬萬不要染上不好的習慣!也不要把錢浪費在小狼狗身上!酒店工作的妳,已經用妳的青春、健康來換取空間,如果還將辛苦賺來的錢花在對自己人生規劃毫無意義的地方,那最後只能應了一句話「可憐之人必有可恨之處!」不要怪小巴會講這麼難聽,在酒店工作你可以接觸形形色色的人,而有能力來消費的客人必有它成功值得學習的地方,如果你不懂得學習那也就罷了,還為了一時的享樂而花掉妳賺來的錢,妳不是丁丁是什麼呢!?強尼不是只帶妳上班而已,讓旗下的小姐圓滿不帶遺憾地離開這行業是小巴-Mr.8最大的成就!

再來小巴要強調一點,不是女孩上酒店上班都一定能賺到錢,且看妳決定賺多少,妳又能學習多少。

一旦下定決心來酒店工作,強尼要請收起你無謂的想法,好好學習什麼叫做『酒店』、什麼叫做千嬌百媚。沒有女人天生是為了酒店出生,所以在來酒店上班,首當學習的是妳要如何『千嬌百媚』與『風情萬種』。 

2.當你下定決心後,請注意…

一定要先看看工作環境。注意是否入口是可以自由出入的,萬一去的地方並非自由可以出入的酒店,千萬別去!

為什麼呢?

因為一旦不能自由出入代表她們的營運模式一定比較非正常。所以她們必須管理出入的人,並且有一堆人在門口徘徊監視。

有部分酒店會在報紙上招募公關,並且寫上許多金額利誘。但這些金額真的是看人努力的有所不同。強尼並不能說她們是說假的,但是沒有人一開始就能做到。而你挑選的酒店經紀人是否正派?有無不良嗜好?是否會對你偷雞摸狗?這都是妳要入酒店這行因該要注意的事項!

3.注意自己的權益。

薪資計算。(檯費的計算,領薪水的日期….諸如此類)

公司經營的模式方法。(例如便服酒店或者制服酒店,服務方式…諸如此類)

以上三點妳都注意了嗎?

妳確定妳要到酒店上班了嗎?

這些妳都注意到了,妳也沒有隨便相信單方面說的話,那麼妳可以開始選擇妳的酒店經紀人再決定去哪種形態的酒店上班了。    

▒▒▒▒★☆誠徵/領檯小姐公關人員☆★▒▒▒▒

 

暑假打工/短期兼職/長期正職

 

日薪6~9仟 (隔日領/週領)

 

工作內容: 包廂內幫客人點餐、點歌,與客人基本禮貌對談等

 

上班時間: 下午2點起~凌晨6點時段彈性

 

【酒店經紀強尼聯絡資訊24H專人接聽】

 

電話:0909-999-065

 

微信/Line:kissshout

>
【酒店經紀】認識-強尼
【酒店經紀】認識-強尼
open