*

NEWS 最新消息

第一次不是你、酒店小姐的初衷

11' 七月 2018

我們窮人的命就是這麼賤、六萬元,說多不多,說少不少。
但已足夠把我們弄得半死不活。
她介紹我去酒店上班………..

故事簡介
《第一次不是你》講述髮型師強 (馬志威 飾) 一次為新娘做頭時,意外地重遇初戀情人寶(
蔣家旻 飾) …暑假的第一天,寶媽 (江美儀 飾) 被醫生診斷患上嚴重腎衰竭,需儘快換腎。 寶聽說可以六萬元在內地買腎,但對寶家而言,這已是天文數字。 寶向舊鄰居芸姐 (陳敏芝 飾) 求助,芸姐介紹她當「高級酒店小姐」。 強既無力幫忙,唯有接受和支持…在管接管送的一星期後,強終按不住心中妒火,向寶發洩他的不滿。 那天之後,寶叫強不用再接送她,她決定獨自上班。 那邊廂,強亦答應跟同學去露營。 強返家後,強媽 (商天娥 飾)告知寶媽突然去世,寶跟妹妹已被親戚帶走…十年前的不辭而別一直纏繞著強,寶和強的重遇讓二人走進回憶大道,人生百轉千迴,強和寶究竟錯過了甚麼? 二人的結局又將如何?

酒店求職者、每個環節都要注意、不要因為一時生活上的金錢上的急需失去了原本應有的理智,掉進了一些不肖業者的求職陷阱,很多不肖的經紀人或店家就是抓準妹妹缺錢的心理,就會針對妹妹缺錢弱點,提出輕鬆就能賺錢、免喝酒、可借支等….徵才福利誘惑一些有急需用錢的妹妹,於是有很真的被錢逼到的妹妹就會落入這種陷阱裡。 酒店上班賺錢很快,尋求一個安全的求職管道,才能真的讓妳乘酒店的風破妳生活問題的浪。  酒店求職管道&注意事項:   1.朋友介紹。
透過朋友介紹去酒店上班的小姐們,應該是各位求職者中覺得最放心的管道,求職者可以從朋友那裡知道上班的工作內容,店家的模式,前提是要能信任的朋友,最好是有在要介紹的那一間酒店上過班的朋友,如果是轉介紹,資訊的可性度就會比較低,朋友不會騙妳,朋友的朋友就不一定了喔。
2.報章雜誌八大的求職廣告。 這是小巴覺得最多陷阱的管道,平時到報章雜誌上寫的某某酒店徵伴唱小姐(工作性質單純、免脫、免秀舞、免出場)並可以日領兩萬。女性朋友來酒店上班第一個想到應徵的方法就是紙,看著報紙看到斗大的標題、輕鬆、免喝酒、可借錢就拿起手中的電話趕快打電話過去說要應徵,報紙裡有百分之90% 是應召站,只有10%還可以考慮相信教妳怎麼辯真假。 (1)日薪20000以上:如同應召站,怎說呢?
只有應召站才有這些大量的客人需求又便宜20000來說一天要接5個才有喔以酒店行情最少2500~10000出場但不是每個客人都是笨蛋要花10000。
 (2)不用喝酒:也是應召站喔,說不用喝酒只有應召站才有可能喔,酒店是不可能不喝酒,就說是酒店了,在賣酒的地方上班有可能不喝酒嗎?別天真了。 (3)可借錢: 他要跟你要利息就別跟他借了,因為他有賺你經濟費了喔。 (4)或者是去面試有車馬費,會送LV包包等等,以及可先預支錢,這些一定會有它一定的條件才有可能,像一般單純的坐檯妹妹,最多最多會告知的是日領三千到五千左右。若要更高,一定會有相對的付出,才有可能。 3.經紀公司應徵。
這種方式是由一位經紀人跟妹妹們面試,強尼認為一個比較安全的方式因為妹妹可以從經紀人那得知店家的模式,去尋求一個覺得OK的店家,但是這個行業總是有一些老鼠屎,所以應徵時還是要多加注意小心,以下為面試注意事項: (1).面試最好約在公開場合,或辦公室,切勿約在私人密閉空間。
(2).面試不需簽任何合約。
(3).面試證件不離身。
(4).面試有朋友陪同。
(5).面試不繳交任何費用。
 身為專業的酒店經紀人應該做的就是把酒店的資訊公開化、網路化,目的不是為了拉籠更多的無知急需用錢的小姐,而是要讓有心進入這個行業的人可以更清楚的了解,酒店工作內容還有自身的權益並非任人宰割。  

 

▒▒▒▒★☆誠徵/領檯小姐公關人員☆★▒▒▒▒

 

暑假打工/短期兼職/長期正職

 

日薪6~9仟 (隔日領/週領)

 

工作內容: 包廂內幫客人點餐、點歌,與客人基本禮貌對談等

 

上班時間: 下午2點起~凌晨6點時段彈性

 

【酒店經紀強尼聯絡資訊24H專人接聽】

 

電話:0909-999-065

 

微信/Line:kissshout

>
酒店女人不得不學的曖昧功夫
酒店女人不得不學的曖昧功夫
open